新聞

社旗縣開展扶貧車間專項整治驗收工作

作者: 來源: 發布時間:2019-07-19 瀏覽次數: 字體:A-   A+

广东26选5 www.jvzoi.com

6月底前,根據市縣扶貧車間專項整治方案,我縣16個鄉鎮(街道)對本轄區內所有扶貧車間就部分車間存在的閑置、停產、運營不穩定、帶貧效果未達標、資料不完善等問題進行了全方位、高標準專項整治工作。為進一步掌握問題整改情況,全面了解我縣扶貧車間近期的詳細運營情況,更好的迎接市級抽查,縣扶貧辦、科技工信局組成的扶貧車間專項整治專班于7月18日開始,再次深入我縣16個鄉鎮(街道)開展為期5天的扶貧車間專項整治驗收工作。

本次驗收通過實地查看、座談交流等方式,對我縣扶貧車間進行深入摸排澄底。在遵循以前的高標準要求基礎上,此次驗收又著重突出了車間在安全生產、消防方面的要求,并嚴格按照《南陽市脫貧攻堅領導小組辦公室關于組織開展全市扶貧車間自查驗收工作的通知》規定的兩大類十三個評價指標逐鄉鎮、逐個車間、逐個問題進行核查驗收,對排查出的問題予以現場拍照留底、造冊登記、匯總并形成臺賬,并要求各鄉鎮(街道)、村委、車間入駐企業對核查出的問題予以立即整改銷號。

{ganrao}