公示

南陽市工業和信息化委員會 關于組織開展工業企業知識產權運用試點推薦工作的通知

作者: 來源: 發布時間:2018-11-29 瀏覽次數: 字體:A-   A+

广东26选5 www.jvzoi.com 內部明電

發往  見報頭                     簽批:劉育青

等級:       部門號        工信明電〔201873號              

 

 

南陽市工業和信息化委員會

關于組織開展工業企業知識產權運用試點

推薦工作的通知

 

 

縣(區)工業和信息化主管部門

按照《河南省工業和信息化委員會關于組織開展工業企業知識產權運用試點推薦工作的通知》(豫工信明電〔201820號)文件要求,我委將組織開展工業企業知識產權運用試點推薦工作,現將有關事項通知如下

一、推薦要求

(一)推薦原則

縣(區)工業和信息化主管部門應堅持企業自主申報、重點領域優先、大中小企業兼顧、區域適度平衡的原則,優先推薦本地區優勢特色產業中在知識產權運用方面有基礎、有特色、有成效、有行業帶動作用的工業企業。

(二)推薦條件

(共2頁)


 

被推薦企業應具備如下條件:

1.擁有一定數量知識產權;

2.知識產權管理制度體系基本建立;

3.具有一定知識產權運用能力和經驗。

二、推薦流程

縣(區)工信主管部門應先組織企業通過線上系統(網址:www.miit-ipr.com,系統操作手冊請于注冊登錄后下載)進行填報。企業注冊并填寫企業基本信息,上傳知識產權運用工作情況,完成知識產權運用能力自評估,導出、打印申報書并簽字蓋章,報送縣(區)工信主管部門。

縣(區)工信主管部門要對企業報送的資料進行審核,擇優確定推薦企業,并于20181129下午下班前將推薦文件、企業名單、申報書的紙質件一式二份報送工信委,申報書電子版由各縣(區)工信主管部門統一收集后報送[email protected],市工信委不接受企業單獨報送。

省工業和信息化委將于127日前對各地上報的企業進行遴選確定,擇優向上推薦。

聯系人:     

  話:63136657

 址:南陽市梅溪路4號市工信委422

 

 

20181123

{ganrao}