您的位置:广东26选5 >公示>詳細內容

中共社旗縣委機構編制委員會關于對社旗縣人民政府辦公室權責清單進行動態調整的通知

作者: 來源: 發布時間:2019-12-19 09:56:03 瀏覽次數: 【字體:

广东26选5 www.jvzoi.com 社編〔2019〕44號

 

 

中共社旗縣委機構編制委員會

關于對社旗縣人民政府辦公室權責清單進行

動態調整的通知

 

縣人民政府辦公室:

為貫徹落實《中共南陽市委辦公室 南陽市人民政府辦公室關于印發<社旗縣機構改革方案>的通知》(宛辦文〔2019〕11號),進一步深化簡政放權、放管結合、優化服務改革,規范行政權力運行,提升政務服務水平,確保權責清單的嚴肅性、規范性和權威性。根據《社旗縣政府行政權力清單動態管理辦法(試行)》(社政辦〔2016〕53號),結合法律、法規、規章的立改廢釋對權責清單進行動態調整,經研究論證,現將調整后的行政職權目錄予以公布。

請按照此次公布的行政職權目錄對本部門權責清單進行修改完善,并通過部門網站向社會公布,要嚴格按照公布的行政職權目錄及權責清單行使職權,不得在目錄和清單之外行使或變相行使直接面對公民、法人和其他組織的行政職權;要進一步簡化優化辦事流程,提高辦事效率和服務質量,加快政府職能轉變,不斷提高政府管理科學化、規范化、法制化水平。

 

附件:1.社旗縣人民政府辦公室局行政職權目錄

          2.社旗縣人民政府辦公室行政職權清單

          3.社旗縣人民政府辦公室新列入、承接、取消、下放、調整的行政職權情況表

 

 

 

                                                    中共社旗縣委機構編制委員會

                                                                                                       2019年12月2日

 

社旗縣政府辦公室行政職權目錄.xls


{ganrao}